【EP Fitness & Health】 網頁正式成立!

June 30, 2017

 

大家好,我係Eric! 

 

近年運動風氣在社會盛行,喜見運動體育逐漸得到大眾注視。往日的跑步生涯讓我對運動產生濃厚興趣。小弟自中五會考開始接觸運動科學,繼而走到學士、碩士、到現時博士學位的最後階段,一直希望從最頂尖科研層面認識自己的興趣。原來至今已是第十個年頭。

 

現今科技發達,大家均可隨處接收運動訓練相關訊息,但來源真確性卻往往無從稽考。EP Fitness & Health 成立的宗旨,正是希望「實踐運動科研知識」。其定位包括:

 

1. 建立專業、可靠、和科學根據的體適能運動資訊平台,向大眾宣揚健身運動與健康理念,進一步窺探運動的奧妙。


 

2. 搜羅本地及外國最新科研資訊,並與專業人士 (註冊營養師、物理治療師、運動教練和運動員等) 和運動產業組織合作,為讀者提供理論與實踐並重的訊息。


 

3. 設立不同類型的訓練課程和服務,推廣現代科學化訓練。


 

4. 透過日常點滴分享與讀者互動交流,創造運動正能量。

 

成立之始,網頁並沒有任何資源 (還要花費移除廣告),投放的只有時間和心血 (由零開始學習寫網頁)。文章內容大部份都是由小弟根據經驗和文獻親自撰寫,希望能深入淺出解釋大眾對運動的各種迷思。如有疑問,我亦會竭力提供相關資料參考。

 

最後,EP Fitness & Health 雖然是以我個人命名,但在此我亦要感謝身邊一眾學生和好友在這數月籌備期間給予寶貴意見。大家來自各行各業, 然而運動卻把我們牽連在一起,今天我們亦希望將這份熱誠帶給身邊更多的人。

 

衷心希望大家支持這網站和 Facebook 專頁,和介紹給身邊熱愛運動的朋友。如對本網站有任何建議和合作機會,亦歡迎電郵或 inbox 提出! 謝謝!

 

 

Eric

 

2017年7月1日

 

 

 

Share on Facebook
Please reload