【阿Lok x EP】發掘興趣

July 2, 2017

 

我經常強調,世上沒有任何一種運動是最好,只有不斷發掘才會找到自己的興趣。持之以恆,最為有效。感謝阿 Lok 為 EP Fitness & Health 寫出以下分享!

跟Eric教練上堂之前,因減肥關係,都有跑步和游泳等帶氧運動習慣。後來當聽到加入健身增加肌肉量能令身型線條更好後,便開始和朋友 Abby 跟教練上堂學習高強度間歇訓練 (HIIT)、戰繩、健身球和器械訓練等。經過一段時間後,身型確比之前更緊實外,體能亦進步了不少。

 

Eric 除了上堂替我們訓練外,也經常強調享受和持之以恆的重要性,十分鼓勵我們在其他時間發掘自己的興趣。我開始熱衷嘗試不同類型運動,如泰拳、滑雪和空中瑜珈等,甚至去了布吉考進階開放水域潛水牌。現時雖因工作關係無法定期上課,但教練仍時常邀請我們和其他學生一起參加行山活動和跑步比賽等。

 

現在我已視運動為一種生活習慣,再忙也好,每星期都會抽空練習,鍛鍊自己。

 

LOK

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload