【Jaclyn x EP】有營生活

July 16, 2017

 

 

Jaclyn 是我的大學同學,我們於加拿大哥倫比亞大學 (UBC) 的暑期食物及營養交流課程相識。她在香港大學期間醉心研究營養學,以一級榮譽成績畢業後更遠赴英國列斯貝克特大學 (Leeds Beckett University) 取得執業註冊營養師 (Registered Dietitian) 資格。同時,她創立個人品牌 Jaclynutrition,希望透過社交媒體途徑去傳遞最新的健康資訊及以科研角度探討市面有關食物營養的迷思。

 

平日我和Jaclyn經常埋首討論運動及營養健康議題,互相給予意見,亦曾一起到歐美多國交流深造,接觸外地新穎可行的推廣做法,而現時 EP Fitness & Health 這網站更是由她提議創立的! 

 

展望未來,我們希望繼續攜手為大眾提供更多專業、可靠、有科學根據的健康資訊,讓更多人享受運動和營養正能量。

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload