【Eddie x EP】增磅經歷

June 30, 2017

 

 我相信沒有男士不想擁有健碩有美感的身型。

 

我的學生Eddie 今年36歲,身高180 cm,2015 年 11月認識他時體重不足 134 磅 (BMI < 18.8),身型偏瘦。這幾年他一直希望透過健身增加肌肉量,使穿起背心來更好看,更有自信和魅力。

 

他此前曾參加 2年大型連鎖中心會藉,又在網上認識其他教練,但始終缺乏周詳的計劃,訓練斷續,結果一直停滯不前,浪費不少金錢和時間。

 

在了解過他的背景後,我重新為他編寫 program 和餐單,教導他正確的增肌重訓和飲食概念。每星期除了一節固定課堂外,他亦額外抽 2-3天自行練習,在幾個月內已進步顯著,一年下來增加超過 20 磅肌肉! 現時他的體重為 165 磅,體脂維持在 17% 以下,屬理想健康水平,但自覺還有進步空間,會繼續努力。他的增磅經歷也感染了身邊一眾背景相近的同事和朋友,大家互相鼓勵,一起向目標體型進發。

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload